■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
タブブラウザ総合質問スレッド
1 名前:めるてぃ 2004/06/20 20:04 ID:zpJp03fv
タブブラウザに関することを知りたい奴が聞いて、答えたい奴が勝手に答えるスレッド。

個々のタブブラウザの挙動については、まず作者に聞け。

41 名前:めるてぃ 2004/11/03 15:55 ID:sn54muM6
そのタブブラウザのオプション見ろよ。

42 名前:ひよこ名無しさん 2004/11/04 15:24 ID:a3gL8pom
unDonutなどでは「履歴」のアドレスをクリックするとIEから開きますよね(デフォルト設定で)
これをタブブラウザから見るためにはおそらく関連付けをしなくてはいけないと思うのですが
関連付けなしに見る方法、もしくは見れるタブブラウザはないんでしょうか?

43 名前:めるてぃ 2004/11/04 17:29 ID:zl7n2YpM
Maxthonは可能。
DonutRAPTは「Donut起動中のみ関連づけ」を有効にすれば可能。
あとは独自履歴の奴使うとかな。

44 名前:ひよこ名無しさん 2004/11/05 02:42 ID:jB6P66Pl
お手軽に履歴をアドレスバーにD&Dと言うのはダメ?

45 名前:42 2004/11/05 04:18 ID:FT7kImTz
DonutRAPTを使ってみます。ありがとうございました。

46 名前:ひよこ名無しさん 2004/11/10 22:44 ID:/ceOMwvZ
めるてぃの小部屋が大変わかりやすく、その影響からか
今では「undonut]愛用しております。
sleipnirも試してみましたが、ちょっと設定がわかりにくい。

47 名前:めるてぃ 2004/11/11 08:08 ID:7j.xecMQ
自分で書いていうのもなんだが、めるてぃの小部屋はそれほど読みやすくない気がする。
内容はともかく、もう少しデザインというかレイアウトを考えないとな・・。

ランキングを見ると、それほどSleipnirの独走というわけでもないなぁ。

48 名前:K.K 2004/11/18 01:55 ID:mrOVsyQc
今日は。
お聞きしたいのですが、NilBrowserは、
一体何処で最新版をダウンロードすれば良いのでしょうか。
配布元に行って見ましたが、サッパリで・・・。

49 名前:めるてぃ 2004/11/18 07:18 ID:CT.TwwIk
掲示板で。

50 名前:kkk 2004/11/23 19:11 ID:BdMbE8nI
こんにちは,
ところで、何で公明ブラウザは紹介されてないんですか?
やっぱり公明党だから?
http://www.komei.or.jp/cafe/browser.html

51 名前:めるてぃ 2004/11/23 19:27 ID:xLaiQbdg
未紹介には入れてるだろ。
リンクを断ることがある、とかたわけたことを言ってるからリンクを張る気にもなりゃしねぇ。

52 名前:ひよこ名無しさん 2004/11/30 15:36 ID:YN.LJp2R
DonutRAPTにバンドルが予定されているというRoboFormについてなのですが、どのように捕らえてますか?

53 名前:めるてぃ 2004/11/30 17:46 ID:0wWH713i
俺にとってはどうでもいい。使わないから。

54 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/02 06:31 ID:O8CKPlbx
>>53
無責任な!!!!
使わないのによく評価下せるなタブブラウザ棲家主さんよぉ!!!!

55 名前:めるてぃ 2004/12/02 07:14 ID:BR4F0NBk
使わないのはRoboformの話だが?

56 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/02 11:30 ID:8fhwUAsC
>>54
機嫌わるいん?
>>55
コミュニケーションとはかくも難しいものでござる。

57 名前:たまご名無しさん 2004/12/07 23:30 ID:raAf6zrp
Sleipnir使ってて思ったんですが、
ダウンローダーは、単独で、起動できないんでしょうか。

58 名前:めるてぃ 2004/12/08 18:31 ID:BvkE6eIg
Sleipnirにダウンローダーなんてついてないぞ。
Irvineなりなんなりを入れてるなら、そいつを単独で起動させればいいだろ。

59 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/11 10:12 ID:1uIWpcQn
はじめまして。

お聞きしたいのですが、タグブラウザでサイトにアクセスすると「表示するページなし」になってしまいます。例えばMaxthonでもMDIBrowserでもほかのタグブラウザでもです。Internet Explolerは普通に機能してるのですが…初歩的な何かを犯してるんでしょうか??
教えてください++

60 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/11 11:33 ID:mW5rOTNL
>>59
そっくりな質問を某有名大規模掲示板のセキュリティ板で見たような・・・。
もしかして、FireWallソフトでタブブラウザの通信をコトゴトク遮断してませんか?

※「タグ」ではなく、「タブ」ブラウザです。
  これを機会に認識を正しましょう。
  以上、念の為。

61 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/11 12:35 ID:1uIWpcQn
レスありがとうございます。

FireWallソフト云々に関する覚えがないのですが知らないうちにそうなっているのかも…どうやったらそれが分かるんでしょうか?
※「タグ」ブラウザだと思っていました(*_*)

62 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/11 13:03 ID:mW5rOTNL
>>61
タブブラウザを起動した後、FireWallソフトが「このソフトの通信を許可しますか?」みたいな事を
確認してきた事は無いですか?
前記の某有名大規模掲示板の質問主は「FireWallソフトが推奨するまま・・・」遮断してしまった
ようですが。
例えば、Nortonの製品でしたら「ファイアウォール」の設定から「プログラム制御」の項目で
設定の変更(通信の遮断→許可)が出来ます。

63 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/11 13:06 ID:sklw/24w
>>61
「〜〜云々」とか言うヤツを某HTML関連サイトで見たことがあるな。

FireWallはネットに接続しようとするソフトの動作を監視し、
警告してくるので大抵は遮断せずに許可すればオッケー。

ノートンだとネット関連ソフトほとんどに警告してくる。

64 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/12 10:02 ID:hwgjoaZw
Sleipnirの作者、新作ブラウザ開発中らしいね。

65 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/12 15:42 ID:???
>>64
情報古すぎ。

66 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/12 21:12 ID:oHFzlGhY
>>61,62
レスありがとうございます。

「このソフトの通信を許可しますか?」みたいな事を確認してきた事は覚えがないです…とりあえずNorton AntiVirusは遮断したんですが。「ネットに接続しようとするソフトの動作を監視」する方法も分かりません…*_*

自分なりに手は尽くしたんですが…

67 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/12 21:19 ID:oHFzlGhY

>>62,63ですね…すいません.

68 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/13 02:53 ID:4vhkqdTt
>>66,67
>Norton AntiVirusは遮断したんですが
それは非常に大切なモノだから無効にしてはいけません。
質問主のトラブルとも無関係ですし。

>「ネットに接続しようとするソフトの動作を監視」する方法も分かりません
これはファイアウォール・ソフトの仕事の1つを指し示したものです。
貴殿のPCにも当然、ネットに接続する上で必需品のファイアウォール・ソフトがインストールされてる
と思いますがどうでしょうか?

このファイアウォール・ソフトの設定(オプション)を改善することで解決するのではないかと・・・
しかし、貴殿は基本的な了解事項が欠如しているのではないかと感じましたので
以下に挙げるサイトを覗いてみられてはいかがでしょうか。

Firewallと森遊びの部屋
http://eazyfox.at.infoseek.co.jp/

パーソナルセキュリティ研究所
http://www.p-sec.net/

[インターネットセキュリティ]All About Japan
http://allabout.co.jp/computer/netsecurity/

他にも貴殿の脳内情報補完に役立つサイトがあると思いますので
「セキュリティ ファイアウォール」などの語句で検索してみてください。

※OperaやFirefox(Mozilla・Netscape)は世界的に認知されたブラウザの強みか
  NortonFirewallでは問題無く自動的に許可されます。(Internet Explolerも)
  が、これらのブラウザを導入・使用するだけでネット上の安全が確保される
わけでありません。念の為。

69 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/13 03:52 ID:4vhkqdTt
>NortonFirewallでは問題無く自動的に許可されます。
貴殿のPC上のInternet Explolerのように普通に機能(ネットに接続出来る)するように
自動的に通信を許可してくれるという意味です。
以上、乱打乱文で失礼しました。

70 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/13 13:24 ID:???
>>66,67
窓の杜 - 【めも理と窓太のパソコン講座】第91回:ファイヤーウォールと空港の持ち物検査
http://www.forest.impress.co.jp/article/2004/11/29/madota91.html

71 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/14 22:02 ID:U/XMEh2N
>>68,69
試行錯誤の結果、なんとかタブブラウザを通してインターネットが使えるようになりました。大変参考になりまして、本当にありがとうございます。

72 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/15 04:07 ID:sSfdL./b
>>71
ヤッタ━━━━(゚∀゚)━━━━ネ!!!

おめでとうございます。
お役に立ててなによりです。

貴殿のPCにおけるタブブラウザ開通を祝しまして ∩( ^ω^ )∩ ばんじゃーい

73 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/17 07:12 ID:JHo2vVjX
初めまして。
ウチのコは容量の悪いWin98。
リソース不足に悩み、ついに昨日、「Donut P」をインストールしてみました。
大きな一歩でした。いいですね。手放せなくなりそうですv
メインはメーラー(Outlook Express)に届く
メール中のリンクをクリック→Donut Pで表示しているのですが、

えっと。。。初心者な質問ですみません。

通常、リンクをクリックすると(私の場合は)画面最下部にあるタスクバーに
横3cmぐらいのバーが現れますよね。

● IEの場合は→[(IEマーク)タブブラウザ推...]などのように
サイト名が何となく判ります。
ですが
▲ Donut Pの場合だと→[(マーク)Donut P−...]
とソフト名までしか表示されず、ちょっと使い難く感じております。

贅沢な事ですが、タスクバーをIEと同じよう見易く表示させる方法、
ありましたらぜひご教授ください。

74 名前:めるてぃ 2005/01/17 08:18 ID:1C4CyxzC
そりゃ作者に頼まなきゃ無理だろ。
リソースハッカーでアプリケーション名を短くすることは出来るが、根本的な解決策じゃないし。

75 名前:sadboy 2005/01/18 17:46 ID:KqTuNTp1
初めて書き込み致します。

通常使うタブブラウザにLunascapeを使用しているのですが、
IEと違ってファイルをクリックしてもNetTransportでダウンロードが始まらず、
不便に感じるようになりました。

どなたかNetTransportに対応しているお薦めのタブブラウザを紹介して下さい。


76 名前:めるてぃ 2005/01/17 18:06 ID:1C4CyxzC
Lunascapeならリンクフィルタから、ダウンローダー呼び出せばいいだろ。

77 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/17 21:12 ID:v2RGxL3Q
NetTransportだったら右クリックに
登録されてるからそっちから呼び出せば良いんじゃないの?
それじゃだめなのかな?

78 名前:sadboy 2005/01/17 22:26 ID:9v.zTFe3 [URL]
>>76
> Lunascapeならリンクフィルタから、ダウンローダー呼び出せばいいだろ。


自分なりに試してみましたが駄目でした。

現在Lunascape Support BBSで問い合わせ中です。

79 名前:sadboy 2005/01/17 22:27 ID:9v.zTFe3 [URL]
>>77
> NetTransportだったら右クリックに
> 登録されてるからそっちから呼び出せば良いんじゃないの?
> それじゃだめなのかな?

すみません、クリックした瞬間にNetTransportへURLが転送されるようにしたいんです。

80 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/18 00:18 ID:???
マルチ小僧かよ

81 名前:sadboy 2005/01/18 11:52 ID:???
>>80
> マルチ小僧かよ

Lunascape Support BBSへはNetTransportの動作について、
こちらの質問スレッドにはNetTransportが正常に動作するタブブラウザについて情報を求め、
マルチポストには当たらないと判断したのですが、気遣いが足りませんでしたね、すみません。


やはりこういう事は今後の私にとっても、自分で色々なブラウザを試して回った方がいいのかもしれません。
問題解決に向けて御協力して下さった皆さん、本当にありがとうございました。


@掲示板管理者の方へ
@私のレスNo.75のメールアドレスを削除して下さい。
@併せてこの"@〜"の所も削除して頂くとありがたいです。
@お手数をお掛けして申し訳ありません。

82 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/18 15:15 ID:0DXwlkn3
自分で修正するなり弄れば良かろうが

83 名前:めるてぃ 2005/01/18 17:51 ID:KqTuNTp1
管理者以外には修正できなくしてるからな。メールアドレスだけ消した。

この手の質問の解決策はいくらでも思いつくが、質問者が「それは自分の望む動作じゃないから」
と言うのが分かってるので、あまり回答したくないんだよな。

84 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/20 19:00 ID:3H9JWo5l
>クリックした瞬間にNetTransportへURLが転送されるようにしたいんです。

これはNetTransportがIEコンポーネントブラウザのクリック監視に対応してないのが原因。
FlashGetやIrvineならできるから、乗り換えるか、NetTransportの作者に要望出せ。

ブラウザに文句いうのは筋違い。

85 名前:ひよこ名無しさん 2005/01/21 04:24 ID:hh27JUKN
NetTransportがIE以外のクリック監視に対応してないのでどうにもならない。

86 名前:sadboy の勝手代理人 2005/01/21 21:44 ID:yDvUn7Rm
Lunascape Support BBSの方に回答しました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

87 名前:sadboy 2005/02/11 23:14 ID:khIl5/hP
>>86

掲示板のマナーやsage等の使い方も知らなかった私に代わって勝手代理人さんに
この様な事を書かせてしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。

88 名前:さくら 2005/02/25 21:33 ID:Zy29NYmZ
Donut248を使い始めました。
ウインドウを開いたときに、開くまでの間ウインドウのタイトルの左に「黄色い○」が表示されますよね!?これがいつまでたっても消えないのですが、セキュリティの変更が必要でしょうか?

知り合いが使っているパソコンでは、この黄色い丸はしばらく表示されたあと、ページが開ききると消えているのです。

意味がわかりにくいとは思うのですがどなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。。

89 名前:めるてぃ 2005/02/27 18:58 ID:PNBOPnyP
最新のIEと最新のDonutシリーズで。

90 名前:質問があります 2005/03/06 20:54 ID:vxCx2P31
KIKIの評価、最初からB+のまま、変更が無いようですが、
初期の機能貧弱な頃と、今の改良後のものと、
めるてぃさんの中では、評価に変更ないのですか?

個人的感想を言うと随分、よくなったと思うのですが…。

91 名前:めるてぃ 2005/03/06 23:16 ID:pFLf.epp
一昨日ぐらいまではBで、つい昨日あたりからB+にしたんだがね。
推奨度なんてただの目安でしかないし。
個人的には機能満載のSleipnirより、軽快なKIKIの方が好きだがね。

92 名前:あ、失礼 2005/03/07 05:40 ID:???
軽さ、機能ともにDonutLよりは上だと思っていて、
それで、並ぶか抜くかだろうなと思い込んでいて、
錯覚してしまったようです。

93 名前:ひよこ名無しさん 2005/03/12 12:03 ID:9zPZ7NZR
maxthonみたいなお気に入りのオートハイド
ついているブラウザ他にありますか?

94 名前:ひよこ名無しさん 2005/03/13 00:50 ID:PahfvwWx
Rapt かな。

95 名前:ひよこ名無しさん 2005/03/13 06:45 ID:8vKo4Fwq
Sleipnirとか。

96 名前:ひよこ名無しさん 2005/05/02 05:25 ID:Dz.7IrjY
あんどーなつ以外で、お気に入りメニューの「これらを全て開く」がついてるのってありますか?

97 名前:ひよこ名無しさん 2005/05/02 15:32 ID:???
Donut系は本家から無かったっけ?それ

98 名前:めるてぃ 2005/05/02 20:47 ID:Ofe2V1lc
最近じゃ、一括展開がないブラウザのほうが珍しいと思うが・・。

99 名前:ひよこ名無しさん 2005/10/06 02:14 ID:L.4s9nL3
こちらのサイトで用語辞典のタブロックの説明に
「ホイールで新規+新規ウィンドウをアクティブにするかどうか、の設定が出来るブラウザ・・・」
とあるのですが、実際にホイールクリックにそのような設定を付加できるタブブラウザは存在するのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらご教示願います。

100 名前:めるてぃ 2005/10/06 08:07 ID:rhuTDAOa
リンクをホイールクリックで新規で開けるかどうかはまにあっく比較表にあるし、
新規ウィンドウをアクティブにするかどうかの機能も、大抵のブラウザが持ってるはずだが?
unDonutもSleipnirもSleipnir2もLuna3もRAPTもMaxthonも出来るんだが。

101 名前:99 2005/10/06 18:23 ID:L.4s9nL3
わかりにくい説明ですいません。
ホイールクリックにシフトロック以外にタブロックの機能を追加できるタブブラウザは存在するのか?ということです。

普段リンクを開くときは左クリックで普通にアクティブで開き
ホイールクリック時は、任意のリンクを新規かつ非アクティブで一気に開き、後でじっくり見る
といったことを、オプションをいじることなく簡単に切り替えることができるのではないか?と思いまして・・・

102 名前:ひよこ名無しさん 2005/10/06 19:21 ID:YwblsweK undefined
>オプションをいじることなく

IE使ってて下さい。

大概のタブブラウザできるでしょ。
さすがに非アクティブかどうかは初期設定(作者の好み)によるだろうけど。

103 名前:めるてぃ 2005/10/06 19:55 ID:rhuTDAOa
>左クリックで普通にアクティブで開き
ってのが、新規タブで開きたいのか、そのタブ上でそのまま移動なのか判らんな。
左クリックが普通のリンク移動で、ホイールが新規かつ非アクティブなら
上に述べてるブラウザで可能だっての。
むしろホイールが新規かつ非アクティブで開けなきゃ使い物にならないだろうに。

104 名前:99 2005/10/06 20:24 ID:L.4s9nL3
語彙が足りない上に勉強不足だったようです。
出直してきます。失礼しました。

105 名前:めるてぃ 2005/10/07 01:13 ID:o2oBOtZq
語彙は関係ないだろ。まぁいいや。

106 名前:kei 2005/10/14 14:42 ID:FSFSb5Sz
SlimBrowserのオプションって皆さんちゃんと表示されてます?
わたしこんな風になるんですが。
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20051014153832.gif

107 名前:ひよこ名無しさん 2005/10/14 23:30 ID:???
日本語にするとそうなるみたいね。
英語に戻すとちゃんと表示された。

108 名前:めるてぃ 2005/10/15 20:05 ID:/4DYaKQq
よく判らんが、アプリとOSの双方がUnicodeに対応してないとダメな気がする。
Win9x系かな?とりあえずこちらのWin2k環境では左側の項目は化けない。
右上の項目タイトルは化けるが。Maxthonでも文字化けに苦労した覚えが・・。

109 名前:ひよこ名無しさん 2005/10/15 21:15 ID:???
えー?うちの2kはInterface LanguageをJapaneseにすると全く同じ化け方するよ。

110 名前:ひよこ名無しさん 2005/11/04 19:20 ID:???
unDonutをメインで使っていて、画面の橋に表示させておくサブのブラウザがほしくなりました。
条件は軽い・自動更新ができる・タブバー、ツールバー、アドレスバーを一列にまとめられる。です。
一応候補に挙がったのが、TaBrowserと(初代)Donutですが、TaBrowserは自動更新ができない、
DonutはunDonutと何か競合しているようで、Donutを起動しているとunDonutが起動できなかったり、
ほかのソフトからunDonutに送られたURLを奪ってしまいます。
ほかに何かよいブラウザはないでしょうか?またはDonutとunDonutの競合を回避することはできないでしょうか?

111 名前:めるてぃ 2005/11/05 21:12 ID:xRNI0oXr
オプションの複数起動を許可しないはオフにしてるのかな。
unDonutって内部名とかがdonutのままなんだねぇ・・。

Moonなんてどうかな。条件には合ってるようだが。
古めのブラウザは当時のPC環境に合わせて作られてるから、現行のPCだと非常に軽いのばかりだなぁ。

112 名前:ひよこ名無しさん 2005/11/06 00:28 ID:???
>>111
なかなか快適です。ありがとうございました。

113 名前:ひよこ名無しさん 2005/11/10 09:07 ID:KQfa2UGC
お気に入りの自動ソートができるのってLUNAとSleipnir以外で
何がありましたっけ。後一つはあった筈のような気がする。
そろそろ、別の使ってみたいけど、この機能は自分的には必須
なんだよね。

114 名前:ひよこ名無しさん 2005/11/10 09:27 ID:KQfa2UGC
>>113
自動じゃなくて使用頻度だね。
申し訳ない。

115 名前:ひよこ名無しさん 2005/11/30 13:15 ID:K7qKfLfu
はじめまして。
質問させてください。
>>59
とまったく同じ症状なのですが「ファイアーウォール」の
「プログラム制御」の設定をいじるとノートンのウインドウが
とまってしまいます。
Googleで検索してもそのような症状は見当たりません。
どうしたらいいか教えてください。
よろしくお願いします。

116 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/01 06:41 ID:???
>>115
symantecに聞いたら?

117 名前:115 2005/12/01 07:37 ID:TSGnP4ip
>>116
了解です。
まず最初にそうすべきでした。
場違いな変な質問してすいませんでした。

118 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/02 13:56 ID:NscJuP5O
「全タブブラウザ比較表」に質問です。「UA」って何ですか?

119 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/02 16:50 ID:9kQJuK8n
>>118
> 「全タブブラウザ比較表」に質問です。「UA」って何ですか?
ページを最下までスクロールさせてUAの項目を読んでみる。

120 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/02 19:33 ID:NscJuP5O
ありがとう。わかりました。

121 名前:R 2006/01/14 20:47 ID:RlkZ2li.
Bagelがレジストリ使用「有」になってますが、使用しないのでは?

122 名前:めるてぃ 2006/01/14 21:22 ID:LEzQfO29
そういえば比較表にすら入れてないな。

123 名前:m 2006/01/16 22:43 ID:6No0d49f
知人に勧められてタブブラウザを使おうと思い、Donutを入れてみたのですが、
Loding・・・となってしまいページが表示されません。
その後、P、unと入れてみたのですが、全く同じ現象が起こります。
OSはXPです。IEは普通に動くので、今はそこからここに書いてます。
どなたか教えてください。お願い致します。

124 名前:ひよこ名無しさん 2006/01/16 23:36 ID:VZ33ufVc
>>123
ウィルスバスターとか、ノートンとかのファイアーウォール設定だな。

125 名前:m 2006/01/17 00:02 ID:cLM1zbVv
ありがとうございました。m(_ _)m
ノートンのファイアーウォール設定を下げたら
使えるようになりました!

126 名前:124 2006/01/17 11:49 ID:aI2UrAd5
>>125
下げるんじゃなくて、例外を設定した方がいいです。
ノートンISだと「プログラム制御」だったかな

127 名前:ひよこ名無しさん 2006/03/10 05:58 ID:YKWnv7KE
質問なんですが、UnDonutはgoogleツールバーが使えるということですが、どうすればいいのでしょうか?
設定の所でチェックを入れてDL、インストールしたんですがIEに入ってしまって・・・。
試しにFirefox用もやってみましたがダメでした。
何方か、分かる方教えてくださいm(_ _"m)

128 名前:めるてぃ 2006/03/10 20:05 ID:azLbW88q
http://undonut.sakura.ne.jp/download.html
にあるGoogleBarAdaptorを入れて、オプション>プラグインでチェックはしてあるのか?

129 名前:ひよこ名無しさん 2006/03/12 23:16 ID:nWAu7YPn
それをDLしなければいけなかったんですね。
ありがとうございました。
チェックは前述の通りしてあります。

130 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

131 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

132 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

133 名前:めるてぃ 2006/06/11 20:46 ID:0hsELHMj
test

134 名前:めるてぃ 2006/06/11 20:46 ID:0hsELHMj
おっと・・

135 名前:ひよこ名無しさん 2006/06/13 08:34 ID:DU4e9eB3
移転した方がいいんじゃね?

136 名前:ひよこ名無しさん 2006/06/13 08:35 ID:DU4e9eB3
あっ掲示板のことね

137 名前:ひよこ名無しさん 2006/06/13 09:44 ID:???
対策取ったんだからもうちょっと待て

138 名前:ひよこ名無しさん 2006/10/01 23:39 ID:3hsJtcDR
DonutQのページ内検索のやり方がわかりません。
検索バーに文字入力して「↑」「↓」とスポイトの形をクリックしてるんですが、
確実に存在する文字を入力しても検索0件と出ます。
文字を反転させたりしても変化なし。
あれこれ試したんですが全くわかりませんでした。
回答お願いします。

139 名前:めるてぃ 2006/10/02 07:59 ID:agJo1c36
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/cgi-bin/wf/wforum1.cgi?mode=allread&no=7061&page=20
こんな例もあるようだが、とりあえず個々のブラウザの不具合は、
配布してるサイトで聞けよ。

140 名前:ひよこ名無しさん 2006/10/03 21:28 ID:???
>>139ありがとうございます。
再インストールをやってそれで解決しなかったら
そちらで聞いてみます。失礼しました。

44/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -