■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
スレイプニル多段タブ化
1 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 21:36 ID:KVp6jZWh
いつものとこです(もちベータ)

2 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 21:38 ID:5Ijmaib.
タブ位置も固定。

3 名前:めるてぃ 2004/08/09 21:39 ID:Z67k3j5T
おお、ジョークかと思ったら、ほんとに来てる。

4 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 21:50 ID:KVp6jZWh
ちなみにまだwikiにはないですよ

5 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 22:29 ID:OWgAtnn0
      冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _______________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  めるてぃは柏にあやまれ
    / |  \      ̄ ,/|   \_______________
   / ヽ    ‐――‐   \  


6 名前:めるてぃ 2004/08/09 22:32 ID:Z67k3j5T
俺的にはunDonutの拡張プロパティがとてもうれしいのだが
Sleipnirの多段タブのニュースにかき消されてしまう・・。

ちなみに評価がA+より上がることはないぞ。

7 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 23:07 ID:tNIV1Neu
さて、1年後、A+を超える∀(Turn A)が存在したりしてな。

8 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 23:30 ID:???
Aの上はSだろ。

9 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 23:41 ID:z6YKejyJ
>めるてぃ

そんなに、てれなくてもいいじゃないか。
正直にうれしいって言えよ。
ssや紹介記事の更新の速さを見れば
お前の気持ちは良く分かるぞ。

意外と可愛い性格してるのがわかって
お前のことが好きになったぜ。

10 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/09 23:54 ID:Iuz0BYTH
ウホッ!

A+超のSのって、
他ブラウザの相対的評価が下がるだけの話だろ?unDonut出たときのDonutPUみたく

11 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 13:00 ID:gJ7wxvWc
勢いでインストしたが・・・。 _| ̄|○
DonutのLやQあたりの位置付けのを作ってくれたら再挑戦する。

12 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 15:47 ID:jb1dQXgq
そんなに多段タブって重要なのかな?
個人的にはFirefoxやOperaみたいに、
ホイールでのタブ切り替えをポップアップ表示してくれた
ほうが、場所を取らなくてすきなのだが・・・。

13 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 16:37 ID:P4.hWicO
え、設定で多段じゃないのもできるけど

14 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 17:14 ID:WvX0KiJj
>12
そもそもタブバーなんぞいらん、という話だな。
漏れは賛成。で、FirefoxにOpera、
IE系ではMaxthonやNilBrowserやDolphinなんかが(・∀・)イイ!!と思うのだが……。

15 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 17:17 ID:???
ほかにこんな人はいないだろうけどRight+WheelUp(WheelDwon)にPageUp(PageDwon)を割り当ててるからだめだ。

16 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/10 18:00 ID:P4.hWicO
いいんじゃない?設定で好きなの選べるんだし

17 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/11 15:18 ID:w3PrS5ts
>14
そうそう、タブの一覧を表示するから、タブバー
がいらなくなるんだよねぇ。それに慣れてるせいか、
スレイプニルやグリーンを試したときなんか、
直接切り替わるのにものすごく違和感を感じちゃったり。

18 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/12 11:57 ID:bzX631G4
俺は直接切り替わったほうが好き。
リスト表示だと隣のタブに移動するだけでも
いちいちリストが出るのがちょっと。。。

19 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/12 13:00 ID:WvPPuqCj
各地で多段化祭りが開催されていますな。

20 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/12 18:23 ID:vzMKZGjs
俺はヘタレだから直接的なタブ表示が好き。
ただドーナツから入ったから追加される2段目のタブが
下側に配置されないと違和感がある。

21 名前:ひよこ名無しさん 2004/08/31 17:59 ID:???
俺的待望の戻る履歴復元が来た。Operaはもう用なし。

22 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/03 10:34 ID:B7xJTfUf
昨日知った

23 名前:ひよこ名無しさん 2005/12/04 22:42 ID:vMXEO5DB
せめて下げれ

24 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

25 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

26 名前:あぼーん :削除
meltyに削除されました。

27 名前:めるてぃ 2006/06/11 18:28 ID:0hsELHMj
テスト
http://aa.com
href="http://"

28 名前:めるてぃ 2006/06/11 18:29 ID:0hsELHMj
<a

29 名前:めるてぃ 2006/06/11 18:29 ID:0hsELHMj
Hi, very nice site! my links:
[url="http://ejacul.ohuda.com/health-man-problem-sexual.html"]medicine[/url]

http://ejacul.ohuda.com/health-man-problem-sexual.html
Thanks!

30 名前:めるてぃ 2006/06/11 18:38 ID:0hsELHMj aa
test

31 名前:めるてぃ 2006/06/11 18:46 ID:0hsELHMj
クッキーが保存されてないような・・・?

32 名前:めるてぃ 2006/06/18 09:59 ID:VQckFvxA
あらら

http://carisoprod.phpbbstar.com
てすてす

33 名前:めるてぃ 2006/06/18 10:00 ID:VQckFvxA

Thanks!

34 名前:めるてぃ 2006/06/18 10:08 ID:VQckFvxA
http://carisoprod.phpbbstar.com
!

35 名前:めるてぃ 2006/07/11 18:10 ID:kEBpx5LF
テスト
   http://movie.

36 名前:ひよこ名無しさん 2006/07/12 10:21 ID:???
日本語SPAMフィルタも作ったの?
誤爆しないか?

37 名前:めるてぃ 2006/07/13 22:05 ID:vLKusUtg
いや、フィルタってほどじゃないぞ。
単に広告してるアドレスをねらい打ちで弾いただけだ。
他の広告が来たら書き込まれてしまうな。

書き込み禁止語句を別テキストから引っ張ってくるように出来ればいいのだが、
知識がなくてなー。

38 名前:めるてぃ 2006/09/11 22:09 ID:JucRS1/n [URL]
test

39 名前:めるてぃ 2006/09/11 22:09 ID:JucRS1/n [URL]
test2

40 名前:めるてぃ 2006/09/11 22:13 ID:JucRS1/n
てst3

41 名前:ひよこ名無しさん 2008/04/10 14:58 ID:mRMgfRQ7
/ 冫─'  &#12316;  ̄´^- /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
|  丿     ミ  
| 彡 ____  ____  ミ/
&#65279; ゝ_//|-=・=-|⌒|-=・=-|ヽゞ
|tゝ  \__/_  \__/ | |    __________
ヽノ    /\_/\   |ノ  /
 ゝ   /ヽ───‐ヽ /  / /
  /|ヽ   ヽ──'   / < !!! GOOD JOB !!!
 / |  \    ̄  /   \
/ ヽ    ‐- \ \  

7/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -