■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
めるてぃさん、新潟で被災か?サイト更新停止
1 名前:ひよこ名無しさん 2004/10/24 08:37 ID:ELABciGp
 

2 名前:ひよこ名無しさん 2004/10/24 16:52 ID:JtVTEg4v
7

3 名前:ひよこ名無しさん 2004/10/24 20:29 ID:mH5L/dUX
>今日の一言 地震だってな。新潟の知人から連絡が来ないんだが・・。便りが無いのは良い便りと思っておくか。

4 名前:めるてぃ 2004/10/24 23:51 ID:nHyzfn1/
時に台風24号がすごい角度で曲がって、また日本を直撃しそうなんだが。
今年は色々と洒落にならんな。

5 名前:めるてぃ 2004/10/26 17:43 ID:w8xQnmNK
24号は消えてくれたか・・。

6 名前:ひよこ名無しさん 2004/10/27 11:20 ID:TgDVw50/
また地震だよ
>>4-5
あのさめるてぃ、

7 名前:test 2006/11/30 12:26 ID:wRXXuCK7
老人は待ちました。
これが最後の一本なのです。もし木の精がいるなら、もうこの木しかないのです。
しかし、少女は現れませんでした。
待っても待っても。
「どうして姿を現してくれないんだ? なぜ…」
老人がそうつぶやきながら立ちつくしている間に、村人たちは今までの木と同じように、手早くこの木を切り倒してしまいました。
老人が気付いて止めようとしたときには、もう遅すぎました。
メリメリと音を立て、枝や葉を舞い散らせて木は倒れました。
倒された木は、もう新芽もふかず、花も咲かず、ドングリをつけることもありません。
倒された木の切り株を、ただ老人はじっと見つめていました。

8 名前:めるてぃ 2008/01/09 23:41 ID:yszD0ltv
testぴょん?

2/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -