■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
イージープリントは入れられるの?
1 名前:chii 2004/12/24 13:37 ID:G.kz1fIM
初めまして。キャノンにイージープリントhttp://www.canoneasywebprint.com/jp/index.htm
ってのがあるんですが、unDonutとかに入れることできないんでしょうか?
印刷するときに端が切れたりするので重宝するのですがIEに入ってしますのでIEも起動するのがちょっとって思ったものですから…

2 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/24 13:40 ID:jayuD721
´ω`)ノ センセイ バカがいるので食べていいですか?

3 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/24 14:03 ID:???
sage

4 名前:めるてぃ 2004/12/24 17:27 ID:VC/hAOzv
Donutスレで何度も同じ質問をみてうんざりだな。
unDonutじゃ無理。
DonutPでBandsupport.exeで認識すれば可能性が無いわけでもないが、まぁ無理だろうな。

5 名前:ひよこ名無しさん 2004/12/24 18:47 ID:HGe3ZDOZ
>4
めるてぃ、今度は
Donut食った?
ttp://www.geocities.jp/donut1817/index.html
の掲示板で同じ質問を見てしまう悪寒。

6 名前:chii 2004/12/25 14:52 ID:7sIaKEZl
お馬鹿な質問だったんですね、回答ありがとうございます。

7 名前:chii 2004/12/25 16:56 ID:7sIaKEZl
その掲示板を見てみました…
開発日記も見て納得しました。
何も知らずに質問をしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

2/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -